0
голосов: 0
Автор: svetlana
Блог: Блог клуба Вкусяшки , Рубрика: Торты
Опубликовано: 900 дней назад (7 июня 2012)

Королевский торт

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Коржи:

10 белков
240 г сахарной пудры
600 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. крахмала

Крем:

10 желтков
200г масла
160 г сахарной пудры
2 ст. л. какао

Украшение :
шоколад и орехи
Разогреть духовку до 220° C

Коржи.
1. Орехи слегка прижарить.
2. Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены, как на безе.
3. Добавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. Потом добавить орехи.


Выстлать пекарской бумагой форму и вылить тесто.
Ставить в горячую духовку и тут же уменьшить температуру до 180° C.
Печётся 20 - 25 мин.
Надо смотреть по цвету, должен быть темно-бежевый цвет.
Испечёный корж немного охлаждаем и разрезаем сразу на три части по ширине, получается три прямоугольника - 3 коржа.

Крем.
Растереть желтки с сахарной пудрой, а потом взбить с маслом, добавив какао.
Можно добавить ликер или коньяк. Получается очень вкусный крем.

Собираем торт, промазав коржи и бока кремом.
50г орехов, которые взяли на украшение, измельчаем в блендере и обсыпаем весь торт.
Украшаем, как нравится.
Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

Онлайн общение