Краснодарцу, за издевательство над животными, придётся пойти под суд

633 просмотра
Голосов: 0
0
article640.jpg

 Краснодарская полиция проводит разбирательство по делу об издевательствах над животными. Вчера сотрудники правоохранительных органов выезжали на место, где было совершено это злодеяние.

 

Полицейские осмотрели место происшествия, провели опрос сторожей, которые охраняют эту злополучную парковку, ведь именно здесь и обнаружили несчастных животных. Более того, полиция приняла к рассмотрению заявление свидетеля инцидента, с приложенными к документу доказательствами в виде фотографий и видеоматериалов.

 

По имеющимся сведениям, полиция уже вышла на след преступника. И теперь предстоит тщательно всё проверить, включая адрес возможного места проживания этого человека. Полицейские намерены взять объяснения этим его противоправным действиям.

 

Это преступление живодёра, который, подвесив на крюк собаку и енота, оставил их умирать на морозе, вызвало широкий резонанс среди краснодарцев. Собака, кстати, и умерла. А енота неравнодушные граждане вызволили и отвезли в ветлечебницу. Однако и этому животному не суждено было выжить: через несколько дней умер и он.

 

Эта асоциальная личность, которой присущи зверства эпохи средневековья, по мнению психологов, может быть опасна для общества. Его действия носят маниакальный характер.

 

Результаты проведённой проверки могут послужить основанием для открытия уголовного производства по этому делу. По данному преступлению статьёй 245-ой УК России предусмотрено наказание, на усмотрение суда — либо это будет 80 тысяч рублей админштрафа, либо до полугода тюрьмы. Такая расплата ждёт каждого садиста в отношении животных. Ведь сделав это, преступник не только нарушил общественный порядок. Его хулиганские действия могут нанести непоправимый урон малолетним детям, у которых может возникнуть на этой почве психическое расстройство или же также могут развиться подобного рода садистские наклонности.

 

Если же следствием будет установлено участие нескольких лиц, то автоматически штраф возрастает до суммы в 300 тысяч рублей, а срок ограничения свободы — до 2-х лет.

 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияПричина взрыва в 10-этажке Сочи

ПроисшествияВ Чехии задержали босса украинской мафии

ПроисшествияНеизвестный открыл стрельбу у здания канадского парламента

ПроисшествияТимати арестовали американцы за российский флаг

Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ