Голый дебошир в Краснодаре

617 просмотров
Голосов: 0
0
article680.jpg

 От «голого беглеца», пойманного в Новороссийске, месяц назад ушла жена

26-летний Виктор К. со своей супругой вели разгульный образ жизни.

LifeNews выяснил подробности жизни мужчины, который в полностью обнаженном виде попытался убежать от полицейских в Новороссийске. Видео происшествия накануне прислали в редакцию очевидцы. Как стало известно, 26-летний Виктор К. вместе со своей супругой 29-летней Сусанной К. жили в съемной квартире в Краснодаре, устраивали пьяные вечеринки и постоянно скандалили.

 

Голый дебошир, по информации LifeNews, освободился из колонии 14 мая этого года. Свой последний срок молодой человек отсидел за грабеж. После месяца постоянных скандалов супруга забрала ребенка и ушла.

 

— Они жили тут с женой и с девочкой, ее дочкой, лет шести. Друзья приходили постоянно, сидели пили на кухне, у меня за стенкой все слышно, — рассказывает соседка. — Потом хозяйка их выгнала и долго отмывала квартиру. Грязь была. Не платили они ей.

 

Как выяснилось из разговора с хозяйкой квартиры, жена с дочкой съехали, а Виктор К. продолжает снимать эту квартиру. О том, что квартирант сейчас находится в реанимации в Новороссийске и подключен к аппарату искусственного дыхания, хозяйка квартиры узнала от журналистов.

 

Как сообщал LifeNews, «голый беглец» попал в реанимацию на следующий день после поимки в Новороссийске. Наркологи провели медосвидетельствование и подтвердили, что неадекватное поведение Виктора К. было вызвано сильнейшей интоксикацией наркотическими веществами, предположительно, спайсами. Точные результаты экспертизы будут известны в течение двух суток.

 

— Его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое, — сообщил LifeNews источник в больнице Новороссийска.

Накануне полицейским пришлось устроить погоню за мужчиной, который шокировал своим видом жителей окрестных домов на проспекте Дзержинского. Нарушителя порядка обнаружили лежащим на проезжей части совершенно голым. Молодой человек размахивал руками и истошно кричал. После приезда наряда полиции невменяемый пришел в себя и бросился прочь от правоохранителей, однако его быстро догнали и привезли в дежурную часть. Оттуда на скорой мужчину доставили в реанимацию.

 

Похожие статьи:

Новости КраснодараСочинец угрожал взорвать себя и дом

Социальные отношенияКомпьютерная зависимость у мужчин

Женские секретыПочему женщины заводят любовников?

ОбществоНесколько причин почему женщина живет дольше мужчины

ОбществоЧто означает ношение кольца на большом пальце руки?

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ