Сочинец угрожал взорвать себя и дом

507 просмотров
Голосов: 0
0
article678.jpg

В Сочи мужчина во время ссоры с женой начал себя взрывать
В Сочи мужчина, угрожавший взорвать себя и собственный дом при помощи газового баллона, сдался полиции. Переговоры с сочинцем длились более семи часов. Выяснилось, что 35-летний мужчина решился на этот отчаянный поступок из-за ссоры с женой, сообщает ТАСС.

 

ЧП произошло в одном из частных домов в поселке Волковка Лазаревского района, пишет ТАСС. Один из жителей поселка заперся в частном доме и угрожает взрывом. При этом, по данным пресс-службы УВД города-курорта, мужчина не выдвигает никаких требований.
После шестичасовых переговоров правоохранителям удалось убедить сочинца, намеревающегося взорвать баллон с газом, выйти из дома и отказаться от своих намерений. Напомним, сообщение об угрозе взрыва поступило сегодня около девяти утра.


Жителя Сочи шесть часов уговаривали не взрывать свой дом
Житель Сочи грозился подорвать газовый баллон в доме, но в ходе переговоров его удалось убедить отказаться от своего намерения, сообщает региональный главк МВД. 38-летний местный житель заперся в одном из домов в поселке Волковка Лазаревского района и пригрозил взорвать внутри баллон с газом.

Как сообщили в пресс-службе УВД курорта, сейчас правоохранители опрашивают мужчину, переговоры с ним велись более семи часов. Напомним, сегодня утром в поселке Волковка Лазаревского района олимпийской столицы один из жителей заперся в частном доме и угрожал взорвать баллон с газом.

 


Угрожавшего взорвать себя мужчину в Сочи удалось вывести из дома. После 6-ти часовых переговоров сотрудникам полиции удалось убедить сочинца выйти из дома, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Через семь часов мужчина, угрожавший взорвать себя в Сочи, сдался полиции
Сочинец, угрожавший взорвать себя и свой дом из-за бытового конфликта между матерью и женой, сдался полиции, сообщает ТАСС. Переговоры, которые длились несколько часов, не увенчались успехом, после чего был предпринят штурм здания.

 

Полицейские уговорили сочинца не взрывать собственный дом
На контакт 35-летний таксист Борис Макаревич не идет. Несколько часов назад житель поселка Волковка с газовым баллоном и грозится взорвать дом. Причиной такого решения стал конфликт между мужчиной и его матерью, который разгорелся из-за сожительницы Макаревича.
Угрожавшего взорвать себя мужчину в Сочи удалось вывести из дома
Напомним, сегодня около 9 утра в дежурную часть УВД по г. Сочи поступило сообщение о том, мужчина вошел в одно из домовладений поселка Волковка Лазаревского района и намеревается взорвать внутри баллон с газом.

 

Мужчина, который заперся в одном из помещений двухэтажного дома и угрожал взорвать себя, сдался полиции. Шесть часов понадобилось сотрудникам полиции, чтобы убедить сочинца отказаться от своих опасных намерений. 

 

Похожие статьи:

Новости КраснодараВ Сочи насмерть засыпало мужчину в траншее

ОбществоНесколько причин почему женщина живет дольше мужчины

Новости КраснодараМедведев: "состояние дороги в Сочи ужасное"

Социальные отношенияКомпьютерная зависимость у мужчин

ОбществоЧто означает ношение кольца на большом пальце руки?

Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ