Американские чиновники заключают сделку Ирана, нарушает федеральный закон

366 просмотров
Голосов: 0
0
article694.jpg

Некоторые старшие американские чиновники, вовлеченные во внедрение Ирана, ядерное соглашение конфиденциально пришло к заключению, что ключ санкционирует вспомогательное предоставление – концессия Ирану, который откроет двери в десятки миллиардов долларов в торговле Поддерживаемой США с исламским режимом – находятся в противоречии с существующими федеральными законами и не могут быть осуществлены, не нарушая те законы, Fox News учился.

 

Рассмотрено проход, убранный во вспомогательных документах, приложенных к Совместному Комплексному плану Действия или JCPOA, как Иран, ядерное соглашение формально известно. Определенно, Раздел 5.1.2 Приложения II обеспечивает, что в обмен на иранское соответствие условиям соглашения, США “должны быть … лицензировать неамериканские предприятия, которые принадлежат или управляются американским человеком, чтобы участвовать в действиях с Ираном, которые совместимы с этим JCPOA”.

 

Короче говоря, это означает, что иностранным филиалам американских компаний-учредителей, при определенных условиях, разрешат поддерживать деловые отношения с Ираном. Проблема состоит в том, что закон о Правах человека Сокращения и Сирии Угрозы Ирана (ITRA), утвержденный президентом Обамой в августе 2012, был явным в закрытии так называемого “иностранного sub” лазейка.

 

Действительно, ITRA также предусмотрел в Разделе 218, что когда дело доходит до поддержания деловых отношений с Ираном, иностранные филиалы американских родительских фирм должны быть во всех случаях рассматриваться точно то же самое как американские фирмы: а именно, что запрещено для американских родительских фирм, должен быть запрещен для иностранных филиалов, и что позволено для иностранных филиалов, должен быть позволен для американских родительских фирм.

 

К тому же, ITRA содержит язык в Разделе 605, требуя, чтобы условия, разъясненные в Разделе 218, должны остаться в силе, пока президент Соединенных Штатов не удостоверит две вещи к Конгрессу: во-первых, тот Иран был удален из списка государственного департамента стран, которые спонсируют терроризм, и во-вторых, что Иран прекратил преследование, приобретение и разработку оружия массового поражения.

 

Дополнительные правительственные распоряжения и уставы, подписанные президентом Обамой, такие как Иран Ядерный закон об Обзоре соглашения, вновь подтвердили, что все предшествующие федеральные законы, касающиеся санкций против Ирана, должны остаться в полном эффекте.

 

Например, акт обзора – спонсируемый Sens. Боб Коркер (R-Теннесси) и Бен Кардин (D-Мэриленд), председатель и старейший член, соответственно, Комитета по иностранным делам, и утвержденный президентом Обамой в мае – заявили, что “любая мера установленного законом облегчения санкций”, предоставленного Ирану в соответствии с ядерным соглашением, может только быть “принята совместимая с существующими установленными законом требованиями для такого действия”. Длительное присутствие Ирана в террористическом списке государственного департамента означает, что “существующим установленным законом требованиям”, которые были сформулированы в ITRA, в 2012, не ответили для Ирана, чтобы получить облегчение санкций, разъясненное в JCPOA.

 

Поскольку соглашение Ирана - “исполнительное соглашение” и не соглашение – и кроме того не получило голосования ратификации от Конгресса 

 

Похожие статьи:

Новости мираЖители штата Мэриленд массово покинули выступление Обамы

Новости мираОбама призвал весь мир объединиться против России

Новости РоссииМясо из США содержит токсичное лекарственное средство. Новости.

Железо новсти техно-манияiPhone научат падать экраном вверх

Новости мираНапротив посольства США в Москве вывесили обращение к Обаме

Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ