Отец Пэрис Хилтон продаст римский особняк XVI века через блокчейн-аукцион Propy

article772.jpg

Принадлежащая бизнесмену Рику Хилтону, отцу звезды реалити-шоу Пэрис Хилтон, компания элитной недвижимости Hilton & Hyland объявила о продаже римского особняка XVI века на криптовалютном аукционе, сообщает CCN.

Расположенный в историческом центре Рима особняк Palazzetto, спроектированный учеником Микеланджело архитектором Джакомо делла Порта, имеет 11 спален и 15 ванных комнат. Palazzetto будет выставлен на продажу на децентрализованной торговой площадке Propy по цене $35 млн.

Propy использует блокчейн для устранения сложностей, связанных с трансграничными сделками. Особняк в Риме станет самым ценным активом в портфеле компании и самым дорогим объектом недвижимости, который когда-либо продавался за криптовалюту

«Аукцион показывает растущее доверие рынка недвижимости к блокчейну и криптовалютам и дает инвесторам возможность диверсифицировать и укрепить свой портфель», — прокомментировал сделку бизнесмен Рик Хилтон.


В 2017 году за криптовалюту было продано 20 домов, в том числе дом в Майами с семью спальнями по цене 455 биткоинов (эквивалент $6 млн).

Напомним, в январе специализирующаяся на продаже недвижимости японская компания Yitanzi сообщила о начале приема к оплате биткоинов. Первым выставленным на продажу объектом стало небольшое здание стоимостью 547 BTC (около $6,4 млн по текущему курсу).

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ