24 января 2015, Новости мира KrasnodarCity

Потери Украины достигли 752 человек, крематории на Украине, видео

652 просмотра
Голосов: 0
0
article643.jpg

 Потери вооруженных сил Украины достигли 752 человек. Об этом сообщил замкомандующего корпусом минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.


"ВСУ продолжают активные наступательные действия на силы ополчения в районах, примыкающих к аэропорту, возле Песок и Мариупольского направления", - цитирует его слова Донецкое агентство новостей.
Он отметил, что "ополченцы отражают атаки украинских войск".


"Эти операции ВСУ из-за отсутствия слаженности подразделений носят хаотичный характер", - подчеркнул Басурин. По его данным, киевские силовики несут значительные потери.


"С начала операции по сегодняшний день ВСУ потеряли 752 человека убитыми, уничтожено 59 танков, 51 БМП и БТР.

Опросы военнопленных и анализ радиоперехвата показывают, что украинское командование бросило на штурм аэропорта все имеющиеся силы, постоянно пребывающие из внутренних районов Украины", - сказали в минобороны ДНР.

Тем временем появились сведения о том, что украинская сторона доставила в зону боевых действий три мобильных крематория, предназначенных для уничтожения тел погибших силовиков.

 

Для воспроизведения видео требуется проигрыватель Adobe Flash.
Загрузить с сайта Adobe.

 

"За сутки в результате боестолкновений потери украинских войск составили: до 100 человек убитыми и ранеными, семь человек взяты в плен, уничтожены 14 танков, пять БМП, два БТР, два МТЛБ, семь грузовых автомобилей", - сказали "Интерфаксу" в среду в штабе фронта Новороссии.

По данным штаба, группировки войск народного ополчения удерживают занятые рубежи и осуществляют мероприятия по восстановлению боевой готовности.

Со своей стороны, украинские военные заявляли, что им удалось остановить наступление противостоящих им вооруженных формирований в районе 29-го и 31-го блокпостов на трассе "Бахмутка" близ населенного пункта Крымское Луганской области.

 

«Украинские силовики продолжают атаки на позиции ополчения, самыми активными были атаки в районе аэропорта Донецка, населённого пункта Пески и в районе Мариуполя»

 

Замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что минский меморандум не будут рассматривать в нынешнем виде. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«В том виде, в котором был подписан минский меморандум, он рассматриваться уже не будет. Но это не говорит о том, что не будет других видов переговоров», — заявил Басурин.

«Мир нужен всем: и нам, живущим здесь, и гражданам Украины», — добавил он.

Похожие статьи:

Новости мираГенпрокурор Украины обещает расследовать 'каждую минуту' разгона Евромайдана

Новости мираВот они новые бедные Украины

Новости мираОбама призвал весь мир объединиться против России

Новости КраснодараОлегом Ляшко заинтересовались следователи

Новости мираЧто такое АЭС?

Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ