Катастрофа в истории России, большинство людей умерли мгновенно

383 просмотра
Голосов: 0
0
article704.jpg

 Специалистам удалось выяснить, что взрывное устройство было самодельным, а пронесли его в багажный отсек. Сейчас устанавливается информация о том, кто это сделал и каким конкретно образом. Судя по всему, в системе безопасности египетского аэропорта в Шарм-эш-Шейхе имелась серьезная лазейка.

Последние новости о самолете сегодня информируют о том, что следователи окончательно убедились в версии о террористическом акте. Официальную позицию о результатах расследования они изложили президенту России Владимиру Путину.

 

Специалистам удалось выяснить, что взрывное устройство было самодельным, а пронесли его в багажный отсек. Сейчас устанавливается информация о том, кто это сделал и каким конкретно образом.

 

Судя по всему, в системе безопасности египетского аэропорта в Шарм-эш-Шейхе имелась серьезная лазейка. У взрывного устройства был таймер, а в действие бомба была приведена через два часа после его активации. Взрыв прогремел в тот момент, когда самолет поднялся на огромную высоту - 10 тысяч метров. Взрывная волна прошлась по конструкции воздушного лайнера и полностью разрушила фюзеляж.

 

В процессе расследования площадь обследуемой территории была расширена до 40 квадратных километров. Обломки самолет находили в самых разных местах Синайского полуострова. Взрывное устройство сработала спустя 20 минут после поднятия авиалайнера в воздух. Трагедия случилась достаточно неожиданно. Разумеется, предварительные сигналы тревоги не подавались, поскольку пилоты даже не подозревали, что в одном из чемоданов в багажном отсеке спрятана бомба.

 

Внезапно после взрыва от самолета оторвалась хвостовая часть. Вместе с пассажирами она полетела вниз. У людей не было никаких шансов на спасение. Во время падения они осознавали, что погибнут. Также существует версия, что все люди погибли мгновенно из-за огромного перепада давления.

 

Напомним, самая крупная авиационная катастрофа в истории России и СССР случилась 31 октября 2015 года. Самолет Airbus A321, который выполнял рейс под номером 9268, направляясь из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился через 23 минуты после взлета. Большинство людей из 224 человек находившихся на борту были россиянами. Никому выжить в крушении лайнера не удалось 

Похожие статьи:

Новости мираКиев стягивает бронетехнику к границе с Россией

Новости РоссииЛавров рассказал о цели западных санкций, новости Краснодар city

Новости мираПорошенко пообещал украинцам российский газ

Новости КраснодараПрезидент России поздравил кубанцев с 75-летием Краснодарского края.

Новости КраснодараВ Усть-Лабинском районе, разбился самолет АН-2

Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ