26 декабря 2014, Общество KrasnodarCity

Павел Прилучный лишил сына памперсов

article631.jpg

 18 декабря гостем программы «Вечерний Ургант» стал актер Павел Прилучный. На съемки звезда сериала «Мажор» пришел не один, а в сопровождении своей супруги, актрисы Агаты Муцениеце. В эфире Прилучный рассказал о воспитании двухлетнего сына Тимофея, а также о том, как их семья собирается отмечать Новый год.

 

Павел поведал, что на предстоящие праздники, Новый год и день рождения, который Тимофей будет отмечать 11 января, они с Агатой собираются подарить маленькому сыну щенка. Иван Ургант в ответ на это заметил, что дарить собаку двухлетнему мальчику рано.

 

 

«Здорово, когда ребенок чувствует ответственность, когда ему можно сказать: «Иди погуляй с собакой по ночной Москве». И потом, собаку важно приучить к туалету, а для этого нужно, чтобы хозяин сам был приучен», — пошутил ведущий.

Прилучный в ответ на это сказал, что уже сейчас они с Агатой решили отучить Тимофея от памперсов и приучают сына к горшку.

Напомним, что Павел и Агата познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», а летом 2011 года они тайно поженились. Большое интервью актера журналу «Караван историй»

Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ