Как приготовить ряженку

952 просмотра
Голосов: 0
0
article134.jpg

Ряженку готовят так же, как и простоквашу, но из топленого молока.

Ряженку готовят так же, как и простоквашу, но из топленого молока.

Для получения топленого молока свежее молоко вылейте в глиняную посуду, поставьте в духовку и топите под крышкой на слабом огне до 2 ч. Затем молоко охладите до температуры 35-37°С, заквасьте сметаной из расчета 1 стакан на 1 л топленого молока и выдержите на водяной бане 3-5 ч.
Вкусное топленое молоко можно получить в термосе: вскипятите молоко и сразу же влейте его в термос, который предварительно сполосните горячей водой. Через 6-7 ч молоко приобретает вкус и цвет топленого.
Готовую ряженку охладите.
 
 
 
 
 

 

Похожие статьи:

Женские секретыКак приготовить простоквашу

Крик душиКак делают сказку?!

ХоббиКак выбрать нужную и полезную игрушку?

Социальные отношенияКак стирать пуховик

Социальные отношенияКак найти любовь

Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ