Что такое ламинирование ресниц?

390 просмотров
Голосов: 0
0
article736.jpg
Ламинирование ресниц – это совершенно новая технология, позволяющая сделать ресницы здоровыми и красивыми. Многие поклонницы естественной красоты с удовольствием пользуются этим методом укрепления ресниц.

Преимущество ламинирования ресниц перед наращиванием огромное, оно не только удлиняет волоски, но и питает ресницы полезными микроэлементами.

Из этой статьи вы подробно узнаете об этом инновационный методе, и откроете для себя новый способ естественного ухода за ресницами.

Технология ламинирования ресниц

При ламинировании ресниц я использую только качественные материалы. Вся процедура ламинирования ресниц занимает не больше часа. Эта технология позволяет полностью отказаться от наращивания ресниц и химической завивки. Ресницы всегда подкручены, подкрашены, яркие и длинные. Держится ламинирование до 1,5 месяцев. Я — как опытный мастер, разъясню вам суть процедуры, ее преимущества и противопоказания.

Технология ламинирования ресниц состоит из нескольких этапов.Ламинирующий состав содержит много полезных витаминов и минералов, и чтобы все полезные вещества впитались в волоски, на первом этапе ресницы очищают и обезжиривают.

Далее ресницам придается объем и фиксация. На ресницы крепят силиконовую форму — бигуди, которые и задают волоскам необходимый подъем.После того, как ресницы закреплены силиконовым проектором, волоски фиксируют специальным составом. Этот состав проникает внутрь волоса и делает его толстым и длинным. Эта сыворотка так же является базой для заполнения волоса красящим составом.

И третий этап — это окрашивание ресниц профессиональной краской. Даже самые светлые ресницы станут черными надолго.В конце, каждый волосок насыщается кератином.Что в итоге? Результат вы увидите сразу. Ресницы будут подкрашены, подкручены, будут выглядеть красиво и естественно.

Некоторые девушки отмечают, что эффект ламинирования схож с наращиванием, НО — это ваши собственные ресницы и вы можете не бояться, что ресницы отпадут, отклеятся, скривятся. Вы можете спокойно спать "лицом в подушку". Словом, вы можете делать все, что противопоказано при наращивании.

В ламинирование входит — подкручивание ресниц, окрашивание ресниц, питание ресниц специальным составом (ламинатом).

Вы все еще сомневаетесь? Звоните мне по телефону 8-918-371-16-30 и убедитесь, что ламинирование — это круто! Будьте осторожны при выборе мастера и не экономьте на себе! Жду Вас на своем
Комментарии (0)
Добавить комментарий

 

радио 107 краснодар

107 Краснодар

Каталог фирм Краснодара

Каталог фирм

Каталог сайтов

 Расписание автобусов Краснодар

Автобусы

 Расписание движения транспорта Краснодар

Транспорт

 Расписание аэропорта города Краснодар

Табло аэропорта

 Расписание электричек Краснодар

Электрички

 Расписание движения поездов Краснодара

Поезда

Телевидение онлайн

ТВ онлайн

 Чат онлайн

ВИДЕО ЧАТ